Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пикантные крылышки (2)крылышки куриные - 28 шт.аджика - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки Кубики из индейки (2)филе индейки - 800 гвино белое сухое - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки цедра тертая 1 лимона масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: майонез - 1 стакан сок 1 лимона чеснок измельченный - 4 зубчика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки Соте из куриных грудок с грибамифиле куриное - 10 шт.грибы белые - 800 г помидоры - 10 шт. сыр тертый твердый - 250 г зелень петрушки - 5 ст. ложек яйца - 3 шт. чеснок - 3 зубчика орешки кедровые - 10 ст. ложек вино белое сухое - 750 г соль Шарики из индейки с грибами (2)филе индейки - 300 гшампиньоны свежие - 200 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень базилика рубленая - 1 ч. ложка батон черствый - 1 ломтик вода - 3 ст. ложки семена кунжута - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра миндаль - 30 ядер огурцы длинные - 2 шт. перец красный молотый, соль по вкусу Яйца по-парижскияйца - 12 шт.хлеб пшеничный - 600 г бекон - 240 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное или маргарин - 6 ст. ложек горчица - 3 ч. ложки соль Яйца по-шведски (2)яйца вареные - 3 шт.булка городская - 1 шт. масло сливочное - 120 г креветки вареные - 12 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки сметана густая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Турноверы слоеные (2)тесто слоеное - 500 глук репчатый мелко рубленый - 1 головка грибы свежие - 6 шт. зелень укропа или петрушки рубленая - 1 ч. ложка горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г ) креветки очищенные свежемороженые - 200 г орешки кедровые - 1/2 стакана вино белое сухое - 3/4 стакана сливки густые - 1/4 стакана молоко - 1/4 стакана Стружки с соусом (2)тесто слоеное - 300 гяйцо - 1 шт. перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Для соуса: перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка аджика - 100 г соль и сахар Хрустящие треугольники (2)Для теста:мука пшеничная - 2 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 3/4 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Для посыпки: перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка кинза и укроп рубленые - по 1 ст. ложке куркума , мускатный орех, черный перец молотые - по 1/4 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки Палочки с кунжутом (2)мука пшеничная - 3/4 стаканасыр тертый - 150 г маргарин - 160 г вода - 2 ст. ложки имбирь свежий тертый - 1 щепотка гвоздика молотая - на кончике ножа яичный желток - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки семена кунжута - 3 ч. ложки Спиральки с сыром (2)тесто слоеное - 500 гсыр тертый - 150 г перец красный молотый - 1 ч. ложка корень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка Закуска из слойки (2)слоеное тесто - 1 кгмасло сливочное - 2 ст. ложки Для томатной начинки: яичный желток - 1 шт. томатная паста - 200 г маслины без косточек - 180 г сыр тертый - 200 г перец красный молотый - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки Для начинки с ветчиной: перец сладкий разного цвета - 2 шт. ветчина - 100 г горчица готовая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сыр тертый - 150 г Пирожки с копченой курицей (2)слоеное тесто - 700 гкурица копченая - 600 г мякоти сыр тертый - 30 г чеснок - 2 зубчика перец сладкий - 1 шт. фисташки рубленые - 60 г зелень укропа мелко рубленая - 2 ст. ложки Пирожки с яичной начинкой (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. соль - по вкусу сахар - 1 ч. ложка коньяк или водка - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка Для начинки: яйца вареные - 8 шт. грибы свежие - 400 г лук зеленый - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу масло растительное для фритюра Рогалики закусочные (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка творог - 125 г сметана - 1/4 стакана масло растительное - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. соль Для начинки: перец сладкий - 2 шт. орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сыр тертый - 200 г аджика - 1 ч. ложка молоко - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. Мини-пицца (2)багет - 16 ломтиковветчина - 320 г колбаса копченая - 320 г масло сливочное - 40 г майонез - 8 ст. ложек помидоры - 8 шт. сыр тертый - 160 г оливки фаршированные - 16 шт. перец сладкий - 1 шт. тимьян сушеный - 2 ч. ложки перец красный молотый - 1 щепотка зелень Блинчики с сырной начинкой (2)мука пшеничная - 250 гмолоко - 700 г яйца - 4 шт. масло топленое - 2 ст. ложки соль сыр твердый тертый - 250 г бульон мясной - 250 г бекон - 80 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 3 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый Пицца с грибами (2)Для теста:мука пшеничная - 3 стакана сметана - 6 ст. ложек маргарин - 500 г сахар , сода, уксус 3%-й - по 2 ч. ложки соль Для начинки: грибы - 1,2 кг лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки помидоры - 4 шт. яйца - 4 шт. сметана - 300 г сыр твердый - 200 г соль зелень петрушки и базилика - 2 ст. ложки Пирог с грибами (3)Для теста:мука пшеничная - 1 стакан маргарин - 100 г яйцо - 1 шт. вода - 1 ст. ложка соль Для начинки: грибы свежие - 400 г бекон - 120 г лук зеленый - 200 г яйца - 3 шт. молоко - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |